BARBACOA

Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad y Cookies establecen las bases sobre las que TP-Link Iberia, S.L., con domicilio en C/Quintanavides, 17, 3ºE, 28050 Madrid, España, sociedad que actualmente opera en España así como las sociedades pertenecientes al Grupo TP-Link que en cada caso resulten de aplicación (en adelante, conjuntamente “Nosotros” o “los Responsables del Tratamiento”), tratan sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web www.blog.tp-link.es (en adelante, “la Web”).

Igualmente, le recordamos que cada vez que al usar la Web, nos facilite, o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, número de teléfono, tipo de dispositivo, o en su caso en un futuro, datos de facturación o envío etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, junto con otros documentos referenciados en las mismas vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos. Esta Política de Privacidad y Cookies y nuestros Términos y Condiciones podrían ser modificados. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la Plataforma

Así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario de que los datos personales que nos facilita como serán incluidos en un fichero titularidad de TP-Link Iberia, S.L., con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos, tal y como se describe a continuación.

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un escrito dirigido a marketing.es@tp-link.com.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad, así como los Términos y Condiciones en la sección específica sobre ese servicio o funcionalidad. En su sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de www.blog.tp-link.es. El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos

Cualquier pérdida o daño causado a la Web, a los Responsables del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

1.1. TP-Link Iberia, S.L. como responsable del fichero, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

1.1.1. Gestionar su registro como usuario de la Web. Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Web y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.

1.1.2. Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

1.1.3. Atender las solicitudes que nos plantee a través de los medios puestos a su disposición.

1.1.4. Asimismo, TP-Link Iberia, S.L, tratará los datos que nos facilite para la gestión, atención y seguimiento de las solicitudes o peticiones que usted pueda realizar.

1.1.5 Remitirle información comercial acerca de nuestros productos, estudios de mercado, incluso por correo electrónico, teléfono móvil y llamadas con sistemas automatizados.

1.1.7. Tratamiento automatizado a efectos de marketing directo.

1.1.8. De forma adicional, y tras haber obtenido su autorización previa y explícita durante la recogida de dichos datos, TP-Link Iberia, S.L podrá utilizarlos para realizar envíos publicitarios directos mediante correo electrónico.